Live Webinar: Präzisionsmedizin bei obstruktiver Schlafapnoe und neue Technologien

Vorgestellt von: Signifier Medical Technologies

01.00 MEZ DONNERSTAG 25. JUNI – KOSTENLOS
(9am AEST Freitag 26. & 12am BST Freitag 26.)

Kursinformationen anzeigen

sleep apnoea

Am Donnerstag, den 25. Juni um 01.00 Uhr MEZ (26. Juni um 9:00 Uhr AEST, 26. Juni um 12:00 Uhr BST) erfahren Sie mehr über die neuesten Fortschritte bei der Behandlung von schlafbezogenen Atmungsstörungen und über neue Technologien im Bereich der Schlafmedizin.

Es wird angenommen, dass bis zu 70 Mio. Menschen in den USA und 6 Mio. Menschen in Australien an einer schlafbezogenen Atmungsstörung leiden. Daher ist es für Mediziner wichtig, ihren Patienten die neuesten Fortschritte in der Schlafmedizin anbieten zu können.

Prof. Dr. Peter Cistulli

Prof. Peter Cistulli ist klinischer Leiter des Schlafmedizin-Programms am Royal North Shore Hospital der Universität Sydney und ResMed-Lehrstuhlinhaber für Schlafmedizin.

professor atul malhotra

Prof. Dr. Atul Malhotra

Dr. Malhotra ist Forschungsleiter für Lungen-, Intensiv- und Schlafmedizin an der UC San Diego. Er hält den Peter C. Farrell Presidential Chair und ist Professor für Atemmedizin an der UCSD

Professor Anshul Sama

Prof. Dr. Anshul Sama

Beratender Rhinologe, Abt. für Neurochirurgie, Universitätsklinikum Nottingham. Erfinder von tagsüber angewandter NMES für OSA.

Dieses kostenlose Webinar behandelt

  • Obstruktive Schlafapnoe: Notwendigkeit einer maßgeschneiderten Behandlung
  • Neue Technologien und zukünftige Trends in der Behandlung von OSA
  • Neuromuskuläre Elektrostimulation: Die Technologie und Ergebnisse

Logistik

  • Das Webinar findet am Donnerstag, 25. Juni, um 01.00 Uhr MEZ statt
  • Dauer: 1 Stunde inklusive Q&A mit den Referenten